Электромагнитный замок Schmersal AZM300-AS

Schmersal AZM300-AS

Компания Schmersal выпустила новую версию электромагнитного замка AZM300-AS в версии AUX Power для безопасности сложных машин.

Новая версия AUX Power для электромагнитного замка Schmersal AZM 300-AS соответствует ISO-14119 и отвечают основным требованиям концепций Industry 4.0.

Решение Schmersal AZM 300-AS может быть легко адаптировано к различным приложениям. Оно обеспечивает простое профилактическое обслуживание, повышая производительность и высокий уровень безопасности.

Новый вариант электромагнитного замка AUX AZM 300 AS обладает встроенным интерфейсом AS-i-Safety-at-Work и обеспечивает наивысший уровень безопасности PL e с безопасной двухканальной функцией освобождения. Таким образом, во всем мире это первый электромагнитный замок с AS-I, который отвечает всем требованиям пользователя стандарта ISO 14119.

Благодаря интегрированной технологии RFID, электромагнитный замок Schmersal AZM300-AS достигает высокого уровня кодирования, что обеспечивает высокую защиту от манипуляций в соответствии с ISO 14119.

Кроме версии питания AUX, замок AZM300 доступен в варианте AS-i*.

*Стандарт полевой шины AS-i используется для простого и экономичного подключения небезопасных, а также безопасных переключателей, датчиков и других блокировок. Таким образом, решения безопасности AS-i предлагают различные варианты диагностики и позволяют, например, раннее обнаружение ошибок.

Функция полевой шины AS-i, с точки зрения профилактического обслуживания и промышленности 4.0, и ПО AS-I-Safety-at-Work также позволяет создавать индивидуально-масштабируемые решения безопасности для разных размеров машин.

Schmersal постоянно расширяет свою программу AS-i, предлагая очень широкий спектр компонентов безопасности с интерфейсом AS-i.

Системы безопасности Schmersal

Новые системы безопасности Schmersal поддерживают пользователей в использовании последовательного соединения различных предохранительных коммутационных устройств, таких как датчики и замки безопасности в рамках более крупных функций безопасности, а также обеспечивают простые, отказоустойчивые и оптимизированные по стоимости решения для подключения к различным системам.

Благодаря системам установки PDM и PFB, более крупные системы могут быть созданы благодаря каскадному принципу.
Сечения проводов до 1,5 мм² уменьшают падение напряжения в кабелях питания, обеспечивая работоспособность внутренних предохранителей.

Пассивные системы установки могут быть оснащены интерфейсом последовательной диагностики (SD) для передачи небезопасных данных.

Предохранительные датчики и электромагнитные замки в последовательном соединении, оснащенном интерфейсом SD, могут передавать комплексные данные диагностики через шлюз SD и полевую шину в систему управления, а все данные визуализируются.

Оценка небезопасных данных диагностики, с помощью системы управления, позволяет проводить своевременное профилактическое обслуживание. Таким образом, затраты на техническое обслуживание сведены к минимуму путем адаптации цикла обслуживания к современным требованиям.

Заказать электромагнитный замок Schmersal AZM300-AS можно по электронной почте olettaru@mail.ru